a_kemet (a_kemet) wrote,
a_kemet
a_kemet

Category:
Все-таки надела это платье на Формулу. Всю ночь шила рукава и конечно же к утру ничего не успела. Поэтому поехала без них. Делать что-то с волосами не было сил (я вообще расхотела куда-то ехать, но я же обещаааааала...) и поэтому я извлекла из недр шестнадцативечный берет. Пришлось надеть пояс что бы хоть как-то снизить талию (иначе странно выглядит сочетание). Поехала прямо в дурацком, еле-еле натянув на бесконечные рукава-парашюты кардиган и пальто. Без пальто конечно бы не решилась, а так мне панически не хотелось переодеваться где-то в туалете.


Хотела залезть в этот шар - не пустили, сказали что сломался.


Оказалось что в рукавах очень удобно носить телефон, скетчбук, маркеры, шоколадку, деньги, карточки, гигиеническую помаду и черта в ступе. Хотя по классике это надо хранить в корсаже (меня этому учила бабушка, она все тянула в декольте).

А потом я оказалась в гостях, где неожиданно для себя заночевала. Спала в нательной рубашке. Очень аутентично. Но выглядела я в этом костюме на кухне наверное очень странно.
Tags: копчекоручье, костюмерия, праздник жизни
Subscribe

  • Я ниумерла

    Я живое, но в основном сижу в закрытом дневнике на дайри или в вк.

  • (no subject)

    Кстати вот кое-что для владельцев Procreate или рисующих в Photoshop - тут у меня более 500 кистей, текстур, палитр и прочего добра. Пользуйтесь на…

  • Фабрика по производству контента

    Посмотрела передачу Жени Тимоновой про агрессию. Много думала. Сегодня ночью сыграла в Черчилля: купила с вечера пачку молотого кофе, ночью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments