a_kemet (a_kemet) wrote,
a_kemet
a_kemet

Category:

Бал "Бесконечная история"

Заметка на будущее: Когда собираешься на бал фотографом, писать на стене, что фотограф танцующий. Иначе никому не придет в голову тебя пригласить на танец.
Ещё я была перед балом в фуршетной команде и не сговариваясь, оказалась тоже в зеленой одежде)
Потанцевала всего один раз, когда был котильон с ленточками (не помню, как он называется) и то не сразу до меня дошло, что было бы неплохо поучаствовать. В остальное время я немного тупила так как мало спала и от открытого балкона меня мгновенно продуло и разболелся зуб. И фотографировала. Попробовала было порисовать наброски даже. Все-таки было заявлено, что фотографы это "придворные живописцы" (вот откуда мой берет), но немного утомилась. Заметка на будущее: Заранее заявлять на стене в группе бала, что придворный живописец рисует портреты, а не только фотографирует.
На балу у Миндон Энвина оказалось лучше, чем я думала, был красивый зал, офигенные люди, красивые костюмы. Но танцы были конечно посложнее, чем я помню. Моя проблема в том, что даже если я и две трети из них танцевала, я все равно не помню ничего. Не то что шаги, но и названия. Разве что освежу на мастер-классе перед балом, тогда есть шансы. Заметка на будущее: Ходи на мк перед балом, тогда есть шансы потанцевать (а ещё есть шанс, что пригласят так как на мк тебя запомнят). Остаток вечера я решала нетривиальную задачу "как заснять отражение вальсирующих пар в ёлочном шарике, не потерять фокус и не отражаться самой".
Но на балу у Миндона есть огромный плюс, и если бы я не была в таком ступоре, то им бы воспользовалась: Множество кроссдрессовых дам (и отсутствие предрассудков про двух танцующих дам). Поэтому по идее гораздо проще найти с кем потанцевать и не нужно быть со всеми знакомой.
А ещё там были толпы знакомых людей, но кажется мало кто меня узнал) Привычка создавать на играх и мероприятиях неузнаваемый образ меня снова подвела, надо наверное просто перестать носить парики-головные уборы-маски-очки-грим и ходить везде с каре))) Это же просто невозможное что-то, я регулярно себя из-за этого чувствую невидимкой. Хотя я уверена что люди меня не узнают не со зла, все равно странно немного и кажется что неужели я настолько оказалась не запоминаемым человеком, что меня снова не узнали =( Хотя вряд ли дело в мне. Скорее дело в Москве, где слишком большой круговорот людей и если ты не сильно много приключений пережил с человеком, а просто находился в одной команде или пару раз поболтал, то сложно всех запомнить.
В остальном было волшебно и красиво, и атмосферно. Я очень довольна.
jH2P09vlto8.jpg
Tags: РИ
Subscribe

  • Я ниумерла

    Я живое, но в основном сижу в закрытом дневнике на дайри или в вк.

  • (no subject)

    Кстати вот кое-что для владельцев Procreate или рисующих в Photoshop - тут у меня более 500 кистей, текстур, палитр и прочего добра. Пользуйтесь на…

  • Фабрика по производству контента

    Посмотрела передачу Жени Тимоновой про агрессию. Много думала. Сегодня ночью сыграла в Черчилля: купила с вечера пачку молотого кофе, ночью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment