a_kemet (a_kemet) wrote,
a_kemet
a_kemet

Categories:

Чардрево



Последнее время упоролась по акварельным маркерам и лайнерам. И они у меня практически имитируют совершенно традиционные акварель и тушь-перо. Это чардрево, а вот кто играет на дуде - непонятно. Я не имела в виду никакой конкретики (как и в случае солнца с месяцом, это лирика).

Договорилась с Циферблатом вести уроки скетчинга по выходным в феврале, а так же буду вести у Марви. Хочу постоянную группу примерно из 5-8 человек, мы будем рисовать как более-менее "традиционный" скетчинг (фудскетчинг, городской скетчинг и тд), так и основы академического рисунка, но я не буду мучить сплошными натюрмортами, займемся кое-чем поинтереснее. Ну, и тестирование материалов (разных интересных маркеров, новой акварели и тд) тоже будет.
Tags: интересные будни художника, картинки, мысли вслух
Subscribe

  • Фабрика по производству контента

    Посмотрела передачу Жени Тимоновой про агрессию. Много думала. Сегодня ночью сыграла в Черчилля: купила с вечера пачку молотого кофе, ночью…

  • Костюмное

    Ух, раньше мне было просто темновато, но в этом году ОЧЕНЬ ТЕМНО. Настолько, что я не могу нормально рисовать. В субботу буду на Формуле Рукоделия…

  • (no subject)

    Из интересных новостей - вышли мои наборы японских маркеров Marvy Uchida Это для иллюстраций Это для скетчинга А это просто фото с Формулы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments